Señorío de Porrino: El Sabor Natural de un Ibérico Superior en Salvaleón, Extremadura
Somos una empresa familiar con profunda raíz en la ganadería y la elaboración de productos derivados del cerdo ibérico, ubicada en la pintoresca población de Salvaleón, Extremadura. Desde el nacimiento de nuestros cerdos, garantizamos la mejor materia prima para nuestros jamones y embutidos.
Nuestra filosofía combina métodos tradicionales con innovación tecnológica, incluyendo la trazabilidad, envasado al vacío y control informático de los procesos. Esto, siempre con el objetivo de alcanzar la excelencia y ofrecer la máxima calidad en nuestros productos.
En nuestras instalaciones, el cerdo es procesado por nuestro personal experto en un entorno limpio y fresco, donde comienza su proceso de curado con sal marina. Nuestros jamones han sido galardonados con múltiples premios, y esto se debe a que cuidamos cada etapa, desde el cerdo hasta su venta final.
Con una excelente materia prima y décadas de experiencia, seguimos las recetas tradicionales. Creemos que, aunque el mundo avance, ciertas cosas merecen ser hechas como antaño, con dedicación, cuidado y de manera artesanal, bajo la supervisión de nuestros expertos que siempre saben cuándo nuestros productos están listos para ser disfrutados.